Как вкусно пожарить свинину на сковороде

В этой статье вы узнаете как вкусно пожарить свинину на сковороде. Все рецепты довольно простые и подойдут для приготовления на каждый день. Только в последнее время я не покупаю мясо свинины в магазине, а ищу только домашнюю, ведь у нее совсем другой вкус и любое блюдо, даже самое простое получится в 1000 раз вкуснее.

как вкусно пожарить свинину на сковороде

Как вкусно пожарить свинину на сковороде, рецепт 1

Бефстроганов из свинины с грибами

Просто, быстро и очень вкусно получается бефстроганов из свинины с грибами. И плюс ко всему очень хорошо сочетается практически с любыми гарниром.

Подготавливаем продукты:

как вкусно пожарить свинину на сковороде♥ приправы для мяса;

♥ свинина 800 грамм;

♥ перец черный;

♥ шампиньонов консервированных 400 грамм;

♥ соль;

♥ лучка большого репчатого 2 шт;

♥ 140 грамм кетчупа;

♥ 400 мл воды;

♥ сметана по вкусу;

♥ мука.

Приступаем к приготовлению.

Лучок нарезаем мелко.

Свинину помоем, нарежем тоненькими полосочками, обваляем в муке и обжарим до подрумянивания. Добавим лук и жарим еще минут 5.

Нарезаем грибочки произвольно.

Соединяем кетчуп с водой и сметаной, перемешиваем и выливаем на мясо с луком. Тушим где-то 30 минут.

Добавляем нарезанные грибы, соль, перчик, приправы и тушим еще 30 минут.

Как вкусно пожарить свинину на сковороде, рецепт 2

Котлеты в сырной панировке

Обычные котлеты уже надоедают и хочется приготовить их хоть как-нибудь по новому, ведь это блюдо является основным в меню многих семей. Способов приготовления котлет очень много, их можно делать из рыбного, куриного, мясного и овощного фарша и обваливать в различной панировке. Мне понравился рецепт с мясным фаршем в сыре.

Подготавливаем продукты:

 свиного фарша пол килограмма;

 2 кусочка батона;как вкусно пожарить свинину на сковороде

 луковица;

 200 грамм твердого сыра;

 2-3 столовых ложечки муки;

 100 грамм молока;

 черный перчик молотый;

 соль;

 приправа базилик или оригами (на ваш вкус, можно заменить рубленой зеленью);

 растительное масло или жир.

Приступаем к приготовлению.

Добавляем в фарш меленько нарезанный лучок, яйцо, замоченный в молоке и хорошо отжатый батон, соль, перчик, приправы и размешиваем.

Оставшиеся яйца взбиваем в отдельной тарелке.

Сыр натрем на мелкой терочке в другую посуду и добавим муку, все размешав.

Из фарша лепим котлетки любой, нужной для вас формы и опускаем каждую сначала в яичную смесь, затем в сырную с мукой и на разогретую сковородку с маслом.

Обжариваем до полного приготовления на небольшом огне, желательно в более глубокой сковороде, за пару минуток до готовности накрываем крышкой, чтобы котлеты немного потушились.

Как вкусно пожарить свинину на сковороде, рецепт 3

Свинина с горохом

Очень понравился этот интересный рецепт. Смотрится очень празднично и красиво и будет чем порадовать ваших гостей. Для приготовления этого блюда можно использовать как замороженный, так и свежий горошек. Можно также по желанию брать красный лук и добавлять любые овощи.

Подготавливаем продукты:

как вкусно пожарить свинину на сковороде растительное масло;

 100 грамм нежирного бекона;

 1/2 литра воды;

 250 грамм гороха;

 800 грамм свинины;

 морковка;

 луковица;

 соль;

 кубик бульона;

 специи (если нужно).

Приступаем к приготовлению.

Горох промоем несколько раз и оставим размокать в холодной воде на 2 часа. Морковку нарезаем колечками или брусочками.

Лучок можно порезать или кубиками или тоненькими колечками.

Бекон и свинину порежьте произвольно.

Все продукты мы сначала обжарим, затем заливаем водой, добавив бульонный кубик, соль, специи и горох. Будем тушить под крышкой на небольшом огне по времени где-то один час и 10-15 минут.

Украсить можно любой зеленью.

Как вкусно пожарить свинину на сковороде, рецепт последний

Отбивные в ореховой панировке

Отбивные — это мое одно из самых любимых мясных блюд. А с ореховой панировкой получаются еще вкуснее.

Подготавливаем продукты: 

♥ пол килограмма нежирной свинины;

♥ два яйца;как вкусно пожарить свинину на сковороде

♥ растительное масло;

♥ половинка стакана измельченных грецких орешков;

♥ черный перчик молотый;

♥ горчица;

♥ соль.

Приступаем к приготовлению. 

Взбиваем яйца.

Нарезаем мясо порционными кусочками. Отбиваем, обмазываем солью, горчицей и перцем.

Затем обмакнем в яйцо взбитое и обваляем в грецких орехах.

Обжариваем на сковороде до готовности с двух сторон.

К этому блюду подойдет ваш любимый гарнир и овощи.

Вот как вкусно пожарить свинину на сковороде можно по этим простым рецептам.

Комментарии 35

Добавить комментарий

contador de visitas счетчик посещений