Закуска с брынзой

 recept-y-zakuski-goryachie-raznye-brynza-s_5145

Подготавливаем продукты: растительное масло для жарки, брынзы 500 грамм, соль, баночка оливок, петрушка, два помидора, перчик, красная луковица, сливочного масла столовая ложечка, три зубчика чеснока, две столовые ложечки растительного масла, кетчупа две столовые ложечки, 3-процентного уксуса чайная ложечка, аджики чайная ложечка, 2 столовые ложечки сока лимона.

Приступаем к приготовлению. Нарезанную ломтиками брынзу поперчим и обжарим на сливочном маслице. Лучок нарежем тоненькими колечками и обжарим на растительном масле. Помидорки нарежем кубиками. Оливки порежем кружочками, чеснок измельчим. Соединяем чесночок, оливки и помидорки, заправив растительным маслом, уксусом, лимонным соком, солью, перцем, перемешаем и дадим постоять минут пять. Выкладываем брынзу на блюдо, на нее овощную смесь и сверху колечки лука. Перемешаем кетчуп с аджикой и сверху польем блюдо. Украсить зеленью.

Комментарии 4

contador de visitas счетчик посещений