Закуска с беконом и черносливом

495-din

 

В этой закуске получается очень интересное сочетание вкусов. Такое блюдо очень красиво будет смотреться на праздничном столе и лучше всего употреблять его в горячем виде, пока сыр не успел застыть. Готовится очень просто и быстро, с минимальными затратами.

Подготавливаем продукты:

— 200 грамм бекона;

— 200 грамм чернослива (конечно же без косточек);

— сыра грамм 150;

— любая зелень.

Приступаем к приготовлению.

Сыр порежем кусочками небольшими любой формы. Чистый и обсушенный чернослив начиняем сыром и заворачиваем в полосочку бекона. Закрепляем зубочисткой и запекаем в духовке (200 градусов) около 20 минут. Украшаем зеленью.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии 5

Добавить комментарий

contador de visitas счетчик посещений