Закуска из перцев

 3952312234_db50a9a6fa

Подготавливаем продукты: зелень, 3 средних болгарских перца, средняя баночка мясного паштета, черный молотый перец, 2 сваренные вкрутую яйца, соль, 50 грамм твердого сыра, 2 зубчика чеснока, луковица.

Приступаем к приготовлению. Очищаем перцы от семян и разрезаем пополам вдоль. Лучок мелко нарезаем. Сыр и яйца натрем на мелкой терочке. Чеснок измельчим и перемешаем с паштетом. Сыр, яйца, лук и паштет с чесноком соединяем, добавив соль с перчиком и перемешаем. Полученной массой наполняем половинки перцев. Украшаем зеленью.

Комментарии 8

  • Рекомендую всем эту закуску и дешево и быстро и легко…

  • Оригинальная закуска, совсем с небольшими затратами и очень вкусно получается.
    К тому же быстро готовится. Спасибо!

  • Ммм. Как красиво. Ваш сайт прям источник вдохновения для кулинарии =)

  • Холодные и горячие закуски с перцем » Рецепты блюд с перцем » Перец в кулинарии » Всё про перец » Злее нет!

  • Ох, мне такие перцы всегда нравятся. Только я начинку вегетарианскую или сыроедную делаю. Тоже очень замечательно получается. Да и ко всему еще они «сердечки» напоминают 🙂

    • Да, начинку абсолютно любую можно делать. Очень простая закуска на скорую руку)

contador de visitas счетчик посещений