Подготавливаем продукты: зелень, 3 средних болгарских перца, средняя баночка мясного паштета, черный молотый перец, 2 сваренные вкрутую яйца, соль, 50 грамм твердого сыра, 2 зубчика чеснока, луковица.
Приступаем к приготовлению. Очищаем перцы от семян и разрезаем пополам вдоль. Лучок мелко нарезаем. Сыр и яйца натрем на мелкой терочке. Чеснок измельчим и перемешаем с паштетом. Сыр, яйца, лук и паштет с чесноком соединяем, добавив соль с перчиком и перемешаем. Полученной массой наполняем половинки перцев. Украшаем зеленью.
Рекомендую всем эту закуску и дешево и быстро и легко…
Оригинальная закуска, совсем с небольшими затратами и очень вкусно получается.
К тому же быстро готовится. Спасибо!
=)
Ммм. Как красиво. Ваш сайт прям источник вдохновения для кулинарии =)
Спасибо Вам за теплые слова :-[
Холодные и горячие закуски с перцем » Рецепты блюд с перцем » Перец в кулинарии » Всё про перец » Злее нет!
Ох, мне такие перцы всегда нравятся. Только я начинку вегетарианскую или сыроедную делаю. Тоже очень замечательно получается. Да и ко всему еще они «сердечки» напоминают 🙂
Да, начинку абсолютно любую можно делать. Очень простая закуска на скорую руку)