Закуска из перцев

 3952312234_db50a9a6fa

Подготавливаем продукты: зелень, 3 средних болгарских перца, средняя баночка мясного паштета, черный молотый перец, 2 сваренные вкрутую яйца, соль, 50 грамм твердого сыра, 2 зубчика чеснока, луковица.

Приступаем к приготовлению. Очищаем перцы от семян и разрезаем пополам вдоль. Лучок мелко нарезаем. Сыр и яйца натрем на мелкой терочке. Чеснок измельчим и перемешаем с паштетом. Сыр, яйца, лук и паштет с чесноком соединяем, добавив соль с перчиком и перемешаем. Полученной массой наполняем половинки перцев. Украшаем зеленью.

Комментарии 8

Добавить комментарий

contador de visitas счетчик посещений