ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 банка консервированных ананасов колечками, 2 отварных яйца, 180 грамм сыра, маслины (30-40 штук), 1 зубчик чеснока, 10 ягод замороженной брусники или клюквы, майонез 4-5 столовых ложки, зелень петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Яйца и сыр натереть на средней или мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Выложить в тарелку яйца, сыр, чеснок и майонез, все тщательно перемешать. Бруснику или клюкву разморозить. Маслины порезать пополам (если без косточек), или на 4 части (вокруг косточки). С ананасов слить сок. На блюдо выложить зелень петрушки, сверху разложить кольца ананасов. Каждое кольцо ананаса смазать сырной массой, украсить по кругу маслинами и в центр положить ягодку брусники или клюквы.
Я Вам сразу скажу.
Сие очарованье хорошо под коньячок идет.
Проверено)
Очень вкусненько))) Обязательно приготовлю))))
выглядит вкусно,надо попробовать))))
Как необычно *OK* ! Обязательно попробую эту закуску сделать на майские праздники, пусть мои мужички ее оценят, а то они все смеются с моих фруктовых салатов 😉 …
Это тоже хороший вариант, надо попробовать =)
попробую эту закуску сделать на майские праздники
Очень вкусненько))) такое если сделать то под пивко норм пойдет) респект таким людям которые это придумали) быстро и вкусно ))
Спасибо! Очень рада, что вам понравилось =)
Такого блюда с ананасами я еще не видела. Очень красиво и интересно получается 🙂
И еще очень вкусно =)