Хачапури

 khachapuri2

Подготавливаем продукты: 2 стакана муки, 100 мл холодной кипяченой воды, 150 грамм сливочного масла, яйцо, 200 грамм твердого сыра, 150 грамм полукопченой колбасы, зубчик чеснока, 50 грамм майонеза, 50 грамм кетчупа, соль.

Приступаем к приготовлению. Масло порезать, перемешать с мукой, влить подсоленную воду, замесить тесто и убрать на 1 час в холодильник. Колбасу, сыр и чеснок натереть на крупной терке, соединить и перемешать. Разделить тесто на 2 части, раскатать по форме противня. Застелить противень фольгой, выложить на него 1 пласт теста, затем начинку. Смазать начинку сначала кетчупом, потом майонезом, накрыть вторым пластом теста, сверху смазать взбитым яйцом. Разогреть до 180 градусов духовку и запекать хачапури в течение 30 минут.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии 12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

contador de visitas счетчик посещений