Сырная соломка

 Cheese-Straws-1

Подготавливаем продукты: растительное масло, 150 грамм муки, соль, 100 грамм тертого на мелкую терочку сыра, 50 грамм жидкого меда (можно заменить обычной водой), 50 грамм сливочного масла.

Приступаем к приготовлению. Муку, мед (или воду), соль, мягкое сливочное масло и сыр соединяем и перемешиваем. Раскатываем тесто приблизительно 0.5 см, нарезаем полосочками и каждую полоску скатаем в трубочки. Смазываем форму маслом, где будем запекать наше блюдо и выкладываем соломку. Будем готовить в духовке (180 градусов) 15-20 минут.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

contador de visitas счетчик посещений