Оладьи с капустой

 183__470x360_zucchinipuffer

Подготавливаем продукты: растительное масло, 500 грамм белокочанной капусты, перчик, луковица, соль, морковка, 2 столовых ложечки майонеза, 3 яйца, 2 картофелины, пол стакана муки. 

Приступаем к приготовлению. Чистую капусту мелко нашинкуем. Морковку натрем на крупной терочке, картошечку и лучок на терочке для драников. Соединяем капусту с морковкой, лучком и картофелем, добавим яйца, майонез, соль, перчик и все перемешаем. Затем высыпаем муку и еще раз перемешиваем. Обжариваем оладушки с двух сторон в масле. При необходимости обжаренные оладьи можно пару минут потушить под крышкой, добавив немножко воды. Подаем оладьи со сметаной.

Комментарии 6

Добавить комментарий

contador de visitas счетчик посещений