Подготавливаем продукты: растительное масло, 500 грамм белокочанной капусты, перчик, луковица, соль, морковка, 2 столовых ложечки майонеза, 3 яйца, 2 картофелины, пол стакана муки.
Приступаем к приготовлению. Чистую капусту мелко нашинкуем. Морковку натрем на крупной терочке, картошечку и лучок на терочке для драников. Соединяем капусту с морковкой, лучком и картофелем, добавим яйца, майонез, соль, перчик и все перемешаем. Затем высыпаем муку и еще раз перемешиваем. Обжариваем оладушки с двух сторон в масле. При необходимости обжаренные оладьи можно пару минут потушить под крышкой, добавив немножко воды. Подаем оладьи со сметаной.
Хороший рецепт.И вкусно,и калорий нет.Спасибо за рецептик. *BRAVO*
Рада была помочь!
Хоть я капусту и не очень люблю, но это блюдо пришлось мне по вкусу.
=)
Иногда остается капуста, как то ни туда ни сюда…Рецепт как никогда кстати и очень вкусно получается. Спасибо.
Очень быстро и вкусно. Детки обожают.