Фаршированные шампиньоны

shop_items_catalog_image172

 

Эти грибы прекрасно дополняют многие блюда. Их добавляют в супы, гарниры, мясные и рыбные блюда, фаршируют птицу и овощи, есть очень много рецептов салатов с грибами. А также можно приготовить из них очень вкусную закуску.

Подготовим продукты:

— шампиньоны свежие крупные 300 грамм;

— сыра 100 грамм;

— небольшой пучок любой зелени;

— сметаны 250 грамм;

— соль.

Приступаем к приготовлению.

Помоем и очистим наши грибочки и аккуратно достанем ножки. Мелко их порежем, добавив мелко натертый сыр, измельченную зелень и соль и перемешаем. Полученной массой наполняем шляпки и выкладываем их в форму для запекания. Заливаем сметаной из запекаем в духовке (200 градусов) около 25 минут. Украсить по желанию.

Комментарии 3

  • Блюдо — проще некуда, казалось бы, а какое вкусное и как выглядит красиво, да и удобная закуска, во время застолья подобное разлетается за считанные секунды.

  • Очень понравились фаршированные шампиньоны. Вкусно получилось и готовятся буквально за пять минут. Спасибо за рецепт)

contador de visitas счетчик посещений