Фаршированные помидоры

pomidory-farshirovanye-kuricei

 

Вариантов приготовления этой закуски очень много. Фаршируют свежие помидоры различными салатами без запекания, либо же мясными и рыбными начинками и готовят в духовке. В любом виде и с разными начинками это блюдо получается очень вкусным и праздничным.

Подготавливаем продукты:

— половинка стакана риса;

— шесть крепеньких помидоров;

— яйцо;

— 400 грамм креветок;

— две столовых ложечки крупно или средне тертого сыра;

— столовая ложечка сливочного масла;

— две столовых ложечки молотых сухарей.

Приступаем к приготовлению.

В подсоленной водичке сварим креветки (около 4 минут). Очищаем их и нарезаем маленькими кусочками. Отвариваем рассыпчатый рис. Смешиваем вместе сырое яйцо, креветки, сухари, соль, рис, перчик черный. У помидорчиков срезать верхушечки, достать часть мякоти, немножко можно оставить для сочности и нафаршировать нашей начинкой. Сбрызнуть их маслом, посыпать сыром и запечь в духовке где-то 20-25 минут.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии 4

Добавить комментарий

contador de visitas счетчик посещений