Подготавливаем продукты: черный перчик, 4 средних или крупных огурца, соль, 2 отварных картофелины, зелень петрушки, 150 грамм крабового мяса, 50 грамм сметаны, сладкий перец, 100 грамм майонеза, отварное яйцо, 2 столовых ложечки консервированной кукурузы.
Приступаем к приготовлению. Огурчики разрезаем вдоль на половинки (кожицу удаляете по желанию). Семена удалить. Картошку и яйцо меленько нарезаем. Петрушку нужно измельчить. Крабовое мясо и сладкий перец также порежем мелко. Соединяем петрушку, картошку, кукурузу, яйцо, сладкий перчик, крабовое мясо, заправив сметаной и майонезом и перемешаем. Нафаршировать огурцы полученным салатом, украсив зеленью и майонезом.
Отлично хороший рецепт фаршированных огурцов обязательно надо будет приготовить.
Оригинальный рецепт,будет чем удивить домочадцев.Обязательно попробую.
Скоро лето-надо будет попробовать.
Просто и оригинально!!!Быстро и вкусно!!!
Каждое лето готовлю фаршированные помидоры, а вот об огурцах даже не слышала. Вот скоро пойдут свои огурчики и опробую ваш рецепт))
Я тоже огурцы раньше никогда не фаршировала, причем начинку можно делать какую угодно