Фаршированные огурцы

 00094367

Подготавливаем продукты: черный перчик, 4 средних или крупных огурца, соль, 2 отварных картофелины, зелень петрушки, 150 грамм крабового мяса, 50 грамм сметаны, сладкий перец, 100 грамм майонеза, отварное яйцо, 2 столовых ложечки консервированной кукурузы.

Приступаем к приготовлению. Огурчики разрезаем вдоль на половинки (кожицу удаляете по желанию). Семена удалить. Картошку и яйцо меленько нарезаем. Петрушку нужно измельчить. Крабовое мясо и сладкий перец также порежем мелко. Соединяем петрушку, картошку, кукурузу, яйцо, сладкий перчик, крабовое мясо, заправив сметаной и майонезом и перемешаем. Нафаршировать огурцы полученным салатом, украсив зеленью и майонезом.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

contador de visitas счетчик посещений