Фаршированные огурцы

 00094367

Подготавливаем продукты: черный перчик, 4 средних или крупных огурца, соль, 2 отварных картофелины, зелень петрушки, 150 грамм крабового мяса, 50 грамм сметаны, сладкий перец, 100 грамм майонеза, отварное яйцо, 2 столовых ложечки консервированной кукурузы.

Приступаем к приготовлению. Огурчики разрезаем вдоль на половинки (кожицу удаляете по желанию). Семена удалить. Картошку и яйцо меленько нарезаем. Петрушку нужно измельчить. Крабовое мясо и сладкий перец также порежем мелко. Соединяем петрушку, картошку, кукурузу, яйцо, сладкий перчик, крабовое мясо, заправив сметаной и майонезом и перемешаем. Нафаршировать огурцы полученным салатом, украсив зеленью и майонезом.

Комментарии 6

  • Отлично хороший рецепт фаршированных огурцов обязательно надо будет приготовить.

  • Оригинальный рецепт,будет чем удивить домочадцев.Обязательно попробую.

  • Скоро лето-надо будет попробовать.

  • Просто и оригинально!!!Быстро и вкусно!!!

  • Каждое лето готовлю фаршированные помидоры, а вот об огурцах даже не слышала. Вот скоро пойдут свои огурчики и опробую ваш рецепт))

    • Я тоже огурцы раньше никогда не фаршировала, причем начинку можно делать какую угодно

contador de visitas счетчик посещений