Подготавливаем продукты: карри, два больших цуккини, перец, сто грамм риса, сто грамм сыра, соль, две помидорки, зелень, два сладких перчика.
Приступаем к приготовлению. Помоем цуккини и разрежем их вдоль на половинки. Ложкой удаляем всю мякоть. Отвариваем в подсоленной воде рис. Очищенные перчики нарезаем прямоугольными кусочками. У ошпаренных кипятком помидорок снимаем кожицу и нарезаем небольшими кусочками. Помидорки с перцами соединяем с рисом, добавляем соль, перчик, карри и перемешиваем. Сыр натрем на мелкой терочке, порубим зелень. Наполняем цуккини начинкой из перца, помидоров и риса, сверху разлаживаем сыр и зелень. В смазанную маслом растительным форму выкладываем цуккини и готовим в духовке (180 градусов) где-то минут 20.
Закуска супер!!! Жена сделала все по этому рецепту было все очень вкусно. =)
Есть что приготовить и вкусно покушать
всегда с удовольствием !
Ну,очень вкусное блюдо.И очень простое.
Вкусное и легкое блюдо получилось. Цуккини фаршировала как ни странно, в первый раз. Моим понравилось. спасибо за рецепт)
Пожалуйста)