Фаршированные цуккини

 item_728_orig

Подготавливаем продукты: карри, два больших цуккини, перец, сто грамм риса, сто грамм сыра, соль, две помидорки, зелень, два сладких перчика.

Приступаем к приготовлению. Помоем цуккини и разрежем их вдоль на половинки. Ложкой удаляем всю мякоть. Отвариваем в подсоленной воде рис. Очищенные перчики нарезаем прямоугольными кусочками. У ошпаренных кипятком помидорок снимаем кожицу и нарезаем небольшими кусочками. Помидорки с перцами соединяем с рисом, добавляем соль, перчик, карри и перемешиваем. Сыр натрем на мелкой терочке, порубим зелень. Наполняем цуккини начинкой из перца, помидоров и риса, сверху разлаживаем сыр и зелень. В смазанную маслом растительным форму выкладываем цуккини и готовим в духовке (180 градусов) где-то минут 20. 

Комментарии 5

Добавить комментарий

contador de visitas счетчик посещений