Закуска с беконом и черносливом

495-din

 

В этой закуске получается очень интересное сочетание вкусов. Такое блюдо очень красиво будет смотреться на праздничном столе и лучше всего употреблять его в горячем виде, пока сыр не успел застыть. Готовится очень просто и быстро, с минимальными затратами.

Подготавливаем продукты:

— 200 грамм бекона;

— 200 грамм чернослива (конечно же без косточек);

— сыра грамм 150;

— любая зелень.

Приступаем к приготовлению.

Сыр порежем кусочками небольшими любой формы. Чистый и обсушенный чернослив начиняем сыром и заворачиваем в полосочку бекона. Закрепляем зубочисткой и запекаем в духовке (200 градусов) около 20 минут. Украшаем зеленью.

Комментарии 5

  • Спасибо за закуску, надо будет попробовать думаю будет вкусно)

  • Лично мне очень понравилось =)

  • Очень интересное сочетание — бекона с черносливом, прямо Ирина, Вы меня заинтриговали, я очень люблю необычные и простые блюда, при случае обязательно сделаю на праздник. Спасибо за идею!!!! =)

    • Всегда пожалуйста! Не думала Людмила, что Вы не слышали про такую закуску, у Вас на сайте столько интересных рецептов, что я считала, что Вас удивить будет очень сложно =)

  • Несмотря на необычный набор ингредиентов, я еще ни разу не встречала человека, кому бы такая закуска не понравилась. Рулетики с беконом и черносливом – ароматные, вкусные, сочные.

contador de visitas счетчик посещений