В этой закуске получается очень интересное сочетание вкусов. Такое блюдо очень красиво будет смотреться на праздничном столе и лучше всего употреблять его в горячем виде, пока сыр не успел застыть. Готовится очень просто и быстро, с минимальными затратами.
Подготавливаем продукты:
— 200 грамм бекона;
— 200 грамм чернослива (конечно же без косточек);
— сыра грамм 150;
— любая зелень.
Приступаем к приготовлению.
Сыр порежем кусочками небольшими любой формы. Чистый и обсушенный чернослив начиняем сыром и заворачиваем в полосочку бекона. Закрепляем зубочисткой и запекаем в духовке (200 градусов) около 20 минут. Украшаем зеленью.
Спасибо за закуску, надо будет попробовать думаю будет вкусно)
Лично мне очень понравилось =)
Очень интересное сочетание — бекона с черносливом, прямо Ирина, Вы меня заинтриговали, я очень люблю необычные и простые блюда, при случае обязательно сделаю на праздник. Спасибо за идею!!!! =)
Всегда пожалуйста! Не думала Людмила, что Вы не слышали про такую закуску, у Вас на сайте столько интересных рецептов, что я считала, что Вас удивить будет очень сложно =)
Несмотря на необычный набор ингредиентов, я еще ни разу не встречала человека, кому бы такая закуска не понравилась. Рулетики с беконом и черносливом – ароматные, вкусные, сочные.