Салат «Золотая рыбка»

x_8d0cd0c4

 

Такой салат получается очень питательным, красиво будет смотреться в праздничный день, а вкус его не понравится только тем, кто вообще не ест рыбу или морепродукты.

Подготавливаем продукты:

— 400 грамм жареной рыбы (желательно не слишком жирной);

— 4 отварных картофеля;

— 200 грамм крабовых палочек;

— сваренные вкрутую 3 яйца;

— 2 соленых огурца;

— морковь большая отварная;

— пару маслин;

— майонез;

— зелень.

Приступаем к приготовлению.

Рыбу без косточек нарезаем мелко. Картофель натираем на крупной тёрочке. Крабовые палочки порежем мелко. Белки натрём на мелкой тёрочке. Желтки нужно измельчить. Огурцы нарезать тонкими прямоугольными кусочками. Морковку потрём на средней тёрочке. На блюдо будем выкладывать в форме рыбки с плавниками и хвостиком наш салатик: рыбу, картошечку, огурчики, желтки и крабовые палочки, обильно поливая каждый слой майонезом. Сверху из морковки и белков делаем узор для рыбки в виде полосочек. Из маслин сделаем глазик и ротик. Украсим по кругу любой зеленью.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии 2

  • Глядя на фото, первым делом подумала, что оранжевые полосочки из икры, хорошо, что прочитала дальше) Салатик красивый на вид и продукты доступные)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

contador de visitas счетчик посещений