ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 200 грамм кускуса, 2 сладких перца, 2 персика, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 150 грамм йогурта, 1 чайная ложка тмина, листья салата, соль, перец, сливочное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Отварить кускус (пропорция воды и кускуса 1:1, в кипящую подсоленную воду добавить кускус, варить около 1 минуты, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут, добавить кусочек сливочного масла и перемешать вилкой). Порезать кубиками сладкий перец и персик, лук нашинковать. Приготовить соус: соединить йогурт с измельченной петрушкой, добавить соль и перчик. Если соус получился слишком густым, можно разбавить его кипяченой водой. В отдельную посуду выложить кускус, сладкий перец, персик и лук, заправить соусом и тщательно перемешать. В салатницу выложить листья салата, сверху заправленный соусом салат, посыпать тмином.
=) Попробовала сделать такой салат. Очень понравилось, особенно с тмином.
This salad is good both in the warm and cold.