Салат рыбный с фасолью и горошком

326x220

 

Единственный салат, который готовили в нашей семье из сельди, это был «Селедка под шубой». Я и не подозревала, что можно приготовить из этой рыбы какой-то еще, пока не попробовала у подруги этот замечательный салатик. Очень понравилось сочетание вкусов.

Подготавливаем продукты:
— 300 грамм филе селедочки;
— 100 грамм отварной белой фасоли (можно взять и консервированную);
— 100 грамм консервированного зеленого горошка;
— отварная морковка (100 грамм);
— два сваренные вкрутую яйца;
— 200 грамм майонеза;
— 50 грамм томатной пасты.
Приступаем к приготовлению.
Филе сельди, яйца и морковку мы нарезаем небольшими кусочками в виде кубиков и высыпаем в подготовленную посуду. Сюда же добавляем горошек с фасолью (без лишней жидкости), смешиваем отдельно томатную пасту с майонезом и заправляем наш салатик все хорошенько перемешав. Перед подачей не забудьте охладить.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии 2

  • Всегда на любой праздник делали этот салат, но только без томатной пасты спасибо больше, как раз завтра день рождения у друга надо будет сделать!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

contador de visitas счетчик посещений