Муж куколд

Термин «куколд» (cuckold) появился от старофранцузского изречения cuckoo или же cucu, практически — «кукушка», птица подкладывающая собственные яичка в посторонние гнезда. Слово «куколд» значит «рогоносец», то есть муж, которому благоверная изменяет с посторонним мужчиной.

Парадокс заключается в том,что практически любой 20-ый мужик сознается, что получает возбуждение при самой мысле о дамской неверности. В данный момент, когда никого уже не удивишь свингом, куколд поражает в том числе и тем у кого бурная фантазия. Когда человек в первый раз слышат о куколде, его обхватывает испуг и антипатия. За исключением тех аномальных, коим куколд нравится.

Задача куколда — с одной стороны, это также игра, начинающаяся с добровольческого согласия всех троих, впрочем, на данном равенство завершается. В случае если при свинге муж, по сущности, получает для себя вероятность измены с согласием на измену жены, в куколде мужик постарается вкусить все тонкости момента измены, сам оставаясь не у дел. Традиционный куколд — это не элементарно секс супруги с левым мужиком в присутствии супруга, но и всяческое унижение супруга, призванное выделить его состояние рогоносца и раба.
Мужик, практикующий куколд как бы показывает всем участникам всего себя, что он не против измены и он без ума от сексапильных капризов супруги, от ее эротических необходимостей. Она имеет возможность вести себя как угодно, а он не станет испытать от сего ни мизерного огорчения. Он станет даже поддерживать игру и получать наслаждение.Мужик чувствует себя животным, потерявшим на время дееспособность к мышлению, и это также увеличивает кайф.

Как бы там ни было, поклонение даме и готовность потакать всякому ее капризу, сладострастно перенося мучения, считается одной из главных мыслей вселенской классики. О добровольных сексвайф-куколдах и женщинах-сексвайф можно прочитать интересные рассказы куколд, из которых можно почерпнуть все психологические тонкости этой нестандартной формы отношений. Возможно ли заприметить  здесь мазохизм или же экзальтацию, присущую горячим натурам, во всяком случае это — лирическая традиция, и нет ничего необычного, что во времена секс революции это приняло грубую и разнузданную форму как куколд.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

contador de visitas счетчик посещений