Лечение метадоновой зависимости

Чаще всего в зависимость от метадона попадают люди, которые пытаются заменить этим веществом героин. От героиновой наркомании его пытались использовать в качестве лекарства в некоторых странах. Сегодня лечение метадоновой зависимости на narkozdrav.ru стало отдельным направлением. Объясняется это тем, что вещество это может накапливаться в разных тканях организма, а после вызывать очень серьезное привыкание. Отказ от употребления метадона вызывает после ломку, продолжаться которая может не один месяц. Сильная метадоновая зависимость лечение имеет сложное, заниматься этим вопросом должны профессионалы.

Мышечные клетки при привязанности к метадону могут воспаляться. Снижается функциональность костного мозга, может возникать анемия разной степени. Это опасное вещество, хоть и придумано оно было изначально в качестве лекарства. Склероз сосудов наступает мгновенно, если метадон попадает в вену. Впоследствии восстановления ожидать нельзя. Стоит изучить лечение метадоновой зависимости на narkozdrav.ru, чтобы понять, чем именно этот вид наркомании отличается от остальных. Наркоманы, которые находятся в зависимости от данного вещества, колют его в мышцы, большие вены. В итоге возникают абсцессы и сильные повреждения тканей. Часто случается бактериальная инфекция, которая разносится в разные органы по кровеносным сосудам. Диагностированная метадоновая зависимость лечения требует как можно более быстрого.

Действует метадон на организм до девяноста шести часов. Он медленно выводится, весь срок нанося вред организма. Передозировки этого вещества являются крайне опасными, в итоге их практически в ста процентах возникает летальный исход. Шансы на спасение имеет наркоман даже после передозировки героина, в случае метадона они отсутствуют. Начинать лечение метадоновой зависимости на narkozdrav.ru следует сразу, как будет выявлена болезнь. Подобных состояний дожидаться нельзя ни в коем случае.

Признано, что метадоновая зависимость лечение требует самого сложного. Это тяжелый недуг, избавиться от которого самостоятельно невозможно. Состояние эйфории после приема метадона не настолько яркое, поэтому некоторые наркоманы считают этот наркотик более слабым, а, следовательно, и более безопасным. Заблуждение это может стать фатальным.

Снятие абстинентного синдрома при приеме метадона отличается особой тяжестью. Даже отмена героина переживается пациентами проще. Человеку при отказе от этого наркотика приходится крайне тяжелом. Возникают серьезные психические сдвиги, физические страдания сильные.

Большой ошибкой может стать попытка заменить героин метадоном. Дозировка героина после возвращение будет требоваться больше, причем в разы. Не стоит считать метадон лекарственным средством, к нормальной жизни после него вернуться еще сложнее, чем после других наркотических веществ.

К передозировке приводит прием тридцати-пятидесяти миллиграмм метадона. Для людей с повышенной чувствительностью данная доза будет летальной. Опознать превышение дозы можно по определенным симптомам, в которые входит потеря сознания, рвота, нарушение функций мочеиспускания. Прекращается биение сердца, человек перестает дышать из-за отека легких. Смерть наступает быстро, остановить ее не может даже медицинская помощь. Не стоит дожиться подобного конца, лучше обратиться в клинику как можно раньше.

Крайне важно работать над мотивацией зависимого человека, потребуется пройти серьезную реабилитацию, чтобы закрепить результат. Только снятием физических страданий ограничиваться нельзя, поскольку зависимость от наркотика в психическом плане оказывается даже более сильной.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

contador de visitas счетчик посещений