Как полностью анонимизировать биткоины?

Многие люди, владеющие биткоинами, стремятся повысить защищенность хранящейся в электронных кошельках криптовалюты от хакерских краж и мониторинга надзорных органов. К счастью, сегодня держатели цифровых денег могут обеспечить их конфиденциальность при помощи онлайн-инструментов наподобие bestmixer. Подробно о том, как полностью анонимизировать биткоины, будет рассказано ниже.

Рекомендации экспертов

Защитить сбережения в виде BTC от кражи хакерами и слежки надзорных финансовых органов можно посредством смешивания цифровых денег в криптовалютном миксере. Для того чтобы воспользоваться данным онлайн-инструментом, держателю биткоинов нужно для начала зарегистрироваться на одном из веб-порталов, предлагающих профильный сервис. Создав учетную запись на сайте, пользователи могут перечислить свои BTC на привязанный к личному кабинету счет.

После пополнения нужно сформировать запрос на смешивание криптовалюты в биткоин-миксере. Одновременно с запуском данной процедуры со счета пользователя удерживается установленная сервисом комиссия. Биткоины же подвергаются дроблению и перемешиваются с другими деньгами, находящимися в системе. По завершении процедуры на счет владельца BTC возвращаются уже в виде других токенов с чистой историей транзакций.

После окончания смешивания криптовалюты владелец аккаунта может перечислить ее на свой электронный кошелек. Для того чтобы вывести прошедшие через миксер цифровые деньги, нужно оформить в личном кабинете онлайн-заявку. Ее подтверждение обычно осуществляется посредством двухфактороной аутентификации, предусматривающей ввод персонального пароля и уникального кода операции (высылается на email или SMS-сообщением).

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

contador de visitas счетчик посещений