Браслеты

Турмалин – камень креативных жителей нашей планеты, приносящий вдохновение. Украшения из турмалина www.diamonds-are-forever.ru/brasleti/by/turmalin.html содержат камешки, добытые из гранитных жил, сланцев и известняков. Именно в данных породах складывается самоцвет. В Голландии кристаллы турмалина даровали ребятам. Являлось, что самоцвет под подушечкой, или же около щеки малыша, может помочь ему уснуть и созидать милые ведения. Но, камешек не будет полезным, ежели не станет, завернут в шелк. Отчего? Данного не имеют возможности пояснить, в том числе и сами жители голландии.
В Африке турмалин, наоборот, применяют, дабы пробудить жителя нашей планеты. Подразумевается не настоящий сон, а погружение в мир иллюзий. В случае когда человек отстраняется от сообщества, мечтает, но не живет сущностью, ему могут подарить украшение с этим самоцветом. Средневековые философы считали турмалин философским камнем. Выделили минерал посреди иных спасибо его магнитным свойствам и возможности наэлектризовываться. Алхимики минувших эпох не имели возможности отыскать данному научных обоснований и преклонялись перед мистикой камня. Со Средних веков существует, аналогично, воззрение, что волшебные качества самоцвета увеличивает золотая оправа. А вот, в Индии турмалин различных расцветок назначили сознательным за различные чакры. Так, розовые и зеленоватые кристаллы оказывают большое влияние на сердечный центр. Камешки готовы уничтожить и физические и чувственные недуги. Темный турмалин – символ 1 чакры.
Черный самоцвет заземляет энергию. Данное может помочь быть посильнее физически и отделаться от стрессов. Верно, высказать собственные идеи и чувства могут помочь голубые и синие кристаллы. Они активизируют 5-ю и 6-ю чакры.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

contador de visitas счетчик посещений