Говяжий язык в соусе с грибами

 1328150897238499

Подготавливаем продукты: растительное масло, говяжий язык (2 кг), зелень, 600 грамм шампиньонов, перчик, 2 луковицы, соль, 2 стакана грецких орехов, столовая ложечка сливочного масла, несколько зубчиков чесночка, 2 стаканчика сметаны.


Приступаем к приготовлению. Язык хорошо вымыть, очистить от налета, варить в подсоленной воде около 1.5 ч. Нарезать на порционные куски. Лучок нарезаем кольцами, чесночок пропускаем через пресс, орехи измельчим, грибочки меленько нарежем. Лучок с грибами слегка обжарим. Добавляем сюда же орехи с чесноком, добавляем сметану, соль, перчик, перемешиваем и тушим около 10 минут. Затем выкладываем в соус нарезанный язык и тушим под крышкой еще минут 10. Выложить язык на блюдо, полить соусом и украсить зеленью. Подавать с любым гарниром.

Комментарии 6

Добавить комментарий

contador de visitas счетчик посещений