Подготавливаем продукты: сливочное и растительное масло, 250 грамм очищенных креветок, соль, 6 яиц, перчик, 2 столовых ложечки тертого сыра, зелень укропчика, лимон, пучок петрушки.
Приступаем к приготовлению. Петрушку крупно нарезаем. Лимон очищаем, отжимаем сок, ¼ часть цедры натрем на мелкую терочку. Креветки, яйца, тертый сыр, рубленую петрушку, натертую цедру и ¼ часть лимонного сока соединяем и перемешиваем. Смазать противень подсолнечным и сливочным маслом, вылить полученную смесь и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки. Перед подачей на стол украсить зеленью укропа.
Очень оригинальное простое блюдо.Для любителей морепродуктов самое то.
Замечательно-пробовал нечто подобное,только вместо креветок были кальмары
Спасибо за рецепт! Быстро и, наверняка, очень вкусно =)
Всегда пожалуйста!
Спасибо за рецепт. Всё просто и со вкусом. Моя семья обожает креветки, а вот такие ещё не пробовали. Будем пробовать.
Рада была помочь!
Спасибо, еще за один очень легкий и вкусный рецепт!
=)