Запеченные креветки

medium_3954c5d1-9eee-4bfd-9713-dc234e93ead1 

Подготавливаем продукты: сливочное и растительное масло, 250 грамм очищенных креветок, соль, 6 яиц, перчик, 2 столовых ложечки тертого сыра, зелень укропчика, лимон, пучок петрушки.

Приступаем к приготовлению. Петрушку крупно нарезаем. Лимон очищаем, отжимаем сок, ¼ часть цедры натрем на мелкую терочку. Креветки, яйца, тертый сыр, рубленую петрушку, натертую цедру и ¼ часть лимонного сока соединяем и перемешиваем. Смазать противень подсолнечным и сливочным маслом, вылить полученную смесь и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки. Перед подачей на стол украсить зеленью укропа.

Комментарии 8

Добавить комментарий

contador de visitas счетчик посещений