Запеченные креветки

medium_3954c5d1-9eee-4bfd-9713-dc234e93ead1 

Подготавливаем продукты: сливочное и растительное масло, 250 грамм очищенных креветок, соль, 6 яиц, перчик, 2 столовых ложечки тертого сыра, зелень укропчика, лимон, пучок петрушки.

Приступаем к приготовлению. Петрушку крупно нарезаем. Лимон очищаем, отжимаем сок, ¼ часть цедры натрем на мелкую терочку. Креветки, яйца, тертый сыр, рубленую петрушку, натертую цедру и ¼ часть лимонного сока соединяем и перемешиваем. Смазать противень подсолнечным и сливочным маслом, вылить полученную смесь и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки. Перед подачей на стол украсить зеленью укропа.

Комментарии 8

  • Очень оригинальное простое блюдо.Для любителей морепродуктов самое то.

  • Замечательно-пробовал нечто подобное,только вместо креветок были кальмары

  • Спасибо за рецепт! Быстро и, наверняка, очень вкусно =)

  • Спасибо за рецепт. Всё просто и со вкусом. Моя семья обожает креветки, а вот такие ещё не пробовали. Будем пробовать.

  • Спасибо, еще за один очень легкий и вкусный рецепт!

contador de visitas счетчик посещений