Шашлык из горбуши

 ????????

Подготавливаем продукты: перец, приправа для рыбы, полтора килограмма горбуши, соль, лимон, сто мл соевого соуса, три чайных ложечки меда.

Приступаем к приготовлению. Чистую рыбу без плавников нарежем на небольшие куски. В отдельной тарелке сделать маринад из соевого соуса, сока лимончика и меда. Рыбку обмажем солью, перчиком, приправкой и зальем нашим маринадом, чтобы она была им полностью покрыта. Мариновать 2-3 часа. Затем рыбные кусочки надеваем на шампура или шпажки, положим на решетку и будем обжаривать на углях до готовности периодически переворачивая.

Комментарии 9

  • Обожаю и шашлык и рыбу. Рыба есть, пойду костер разожгу…

  • Отлично, вкусно, быстро *BRAVO* *BRAVO*

  • Ах, какой рецепт! Шашлычек из такой рыбы — чудо , как хорош будет! Спасибочки! *OK*

  • Только прочитал заголовок рецепта и посмотрел на фото, сразу слюни потекли, надо будет попробовать.

  • Ни разу не делала шашлык из рыбы, как-то все, из мяса или из курицы. Сейчас прочитала и подумала, впереди майские праздники, надо будет нарушить традиции и сделать шашлычок из рыбы.

    • Мы тоже в основном делаем из мяса или курицы, но с рыбой тоже получается пальчики оближешь =)

  • Пробовала шашлык из семги, а горбушу на углях не жарили ни разу. Думаю, шашлык из этой рыбки получится вкусный. спасибо за идею.

contador de visitas счетчик посещений