ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 0.5 кг филе лосося, 150 грамм слоеного теста, 4 помидора, 1 сладкий перец, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 1 лимон, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовая ложка томатной пасты, соль, перец, сахар по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Рыбу посолить, поперчить и полить лимонным соком. Лук и сладкий перец нарезать и обжарить в оливковом масле (3 столовых ложки) в течение 5 минут. Чеснок измельчить, помидоры нарезать и добавить к овощам вместе с томатной пастой. Тушить до загустения. Добавить в соус перец, соль, сахар и перемешать. Тесто нарезать квадратами и смазать оливковым маслом. На тесто положить кусок рыбы, сверху смазать соусом (2 столовых ложки) и завернуть. Выложить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
Очень вкусное блюдо. В моей семье готовят примерно так же за исключением маленьких нюансов.
Интересный рецепт.И несложно готовить. Лично для меня — новая идея! Оставлю рецептик на память.
Все так аппетитно и доступно, взяла рецепт на заметку.
На мой взгляд, рецепт простой. Сама еще так рыбу не готовила Рецептик в закладочки и обязательно попробую. Спасибо.
Не за что! Обращайтесь, если нужны будут новые интересные рецепты =)
Очень вкусно получилось. Рыбу с болгарским перцем в слоеном тесте готовила в первый раз. моим очень понравилось
Я очень рада, что понравилось, Алена =)