Рыба в сливках

knorr2

 

Если вы хотите приготовить это блюдо в праздничный день, то лучше всего берите красную рыбу, она будет смотреться и богаче и красивее. А в принципе, по этому рецепту можно приготовить любую рыбку и нарезать ее  можно в произвольной форме, можно даже запекать целыми тушками.

Подготавливаем продукты:

— 700 грамм красной рыбы;

— 150 мл жирных сливок;

— 2 луковицы (это по желанию);

— ваша любимая зелень;

— 100 грамм сливочного масла;

— соль;

— перчик;

— приправа для рыбы (если нужно).

Приступаем к приготовлению.

Рыбку очищаем и удаляем кости, нарезаем и обмазываем солью, перцем и приправой. В форму кладем нарезанное на кусочки сливочное масло, рыбу и нарезанный кольцами лучок. Посыпаем порубленной зеленью, заливаем сливками и отправляем в духовку на полчасика.

Комментарии 7

  • Замечательный рецептик рыбки! Спасибо!

  • Мой любимый рецепт! Вкусно, быстро и полезно =)

  • МММ вкусно как на фото выглядит. Я в сметане готовлю, а в сливках ещё не пробовала. Рецепт забираю себе.

    • Я впервые это блюдо попробовала, когда гостила у своей тети в Германии. Сразу же спросила рецепт. Она еще в сливках делала куриную грудку, ну такое объедение. И вообще мне за границей кажется все такое вкусное, может уже просто своя кухня надоедает 😀

  • Люблю рецепты, с которыми не нужно долго возиться. Готовила горбушу. Вероятно, из-за жирности сливок, рыба получилась сочной и вкусной. Отличный рецепт)

contador de visitas счетчик посещений