Рыба, тушеная с яблоками

 Treska-s-kartofelem-i-gribami

Подготавливаем продукты: специи по вкусу, 500 грамм камбалы или трески, соль, 2 яблока, растительное масло, две луковицы, 2 столовых ложечки сметанки, белое виноградное вино 3/4 стакана, 50 грамм сливочного масла.

Приступаем к приготовлению. Рыбку нарезаем порционными кусками, обмазываем солью и перчиком. Лучок порежем полукольцами. У яблок удалим косточки и нарезаем ломтиками. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем лучок с яблоками, а затем рыбку. В отдельной кастрюльке приготовить соус: добавить вино, воду (20-25 грамм), сливочное масло и соль, помешивая подогреть на плите и снять, как только растопится масло. Залить соусом рыбу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. При подаче на стол украсить зеленью. На гарнир к этому блюду подают овощное рагу.

Комментарии 6

Добавить комментарий

contador de visitas счетчик посещений