Рыба с орехами и изюмом

c3ee5cfd63b5a44a2b23d12a77451cbf 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 кг морской рыбы, 0.5 кг помидоров, 100 грамм смеси грецких орехов и миндаля, 50 грамм изюма без косточек, соль и перец по вкусу, зелень, растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Рыбу выпотрошить, очистить и помыть. Нарезать на небольшие кусочки. Натереть перцем и солью и слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Подготовить изюм с орехами и слегка обжарить на сковороде, выложить в отдельную миску. В эту же сковороду нарезать помидоры, поперчить, посолить и тушить 15 минут. Протереть помидоры через сито, кожицу удалить, а полученную томатную пасту потушить еще около 10 минут, чтобы она загустела. Рыбу выложить на блюдо, полить томатным соусом, посыпать изюмом с орехами, украсить зеленью и подать к столу.

Комментарии 6

  • Пробовала этот рецепт.Пальчики оближишь.

  • Божественное блюдо! Был приятно удивлен.

  • Хороший и полезный набор продуктов, плюс время приготовления небольшое. Вкусно!!!

  • томатную пасту потушить, чтобы она загустела

  • Очень вкусненько))) Обязательно приготовлю)

  • Божественное блюдо! Рыба тает во рту)) Настоятельно рекомендую всем попробовать! Гости будут в восторге!

contador de visitas счетчик посещений