Рыба с орехами и изюмом

c3ee5cfd63b5a44a2b23d12a77451cbf 

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 кг морской рыбы, 0.5 кг помидоров, 100 грамм смеси грецких орехов и миндаля, 50 грамм изюма без косточек, соль и перец по вкусу, зелень, растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Рыбу выпотрошить, очистить и помыть. Нарезать на небольшие кусочки. Натереть перцем и солью и слегка обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Подготовить изюм с орехами и слегка обжарить на сковороде, выложить в отдельную миску. В эту же сковороду нарезать помидоры, поперчить, посолить и тушить 15 минут. Протереть помидоры через сито, кожицу удалить, а полученную томатную пасту потушить еще около 10 минут, чтобы она загустела. Рыбу выложить на блюдо, полить томатным соусом, посыпать изюмом с орехами, украсить зеленью и подать к столу.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

contador de visitas счетчик посещений