Пирог с горбушей и сыром

 kish s ketoi mal

Подготавливаем продукты:

Для теста: пол ложечки чайной соли, два с половиной стакана муки, ложечка чайная сахара, дрожжей сухих пакетик, 150 мл молока, 250 грамм маргарина, три яйца.

Для начинки: зелень, 700 грамм филе горбуши, сто грамм майонеза, сто грамм сыра, морковка, две луковицы.

Приступаем к приготовлению. Дрожжи смешиваем с сахаром и подогретым молоком, оставляем на минут 15. Разотрём с яйцами маргарин. Соединяем смесь из дрожжей с яйцами и маргарином, добавляем муку и замесим тесто. Оставить на 1 час. Нарезаем рыбу кубиками, посолим. Морковку натрём на средней тёрочке, лучок мелко нарежем. Сыр натрём на мелкой терочке. Разделяем тесто на две неравные части. Большую часть выкладываем на смазанный растительным маслом противень и разровняем. На тесто положим лук, рыбу, затем морковь. Из остального теста скатаем жгутики и выложим в виде решеточки. В каждую клеточку которой наливаем майонез и посыпаем сыром. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем пирог около 30-40 минут. Перед подачей на стол можно украсить любой зеленью.

Комментарии 6

Добавить комментарий

contador de visitas счетчик посещений