Пирог с горбушей и сыром

 kish s ketoi mal

Подготавливаем продукты:

Для теста: пол ложечки чайной соли, два с половиной стакана муки, ложечка чайная сахара, дрожжей сухих пакетик, 150 мл молока, 250 грамм маргарина, три яйца.

Для начинки: зелень, 700 грамм филе горбуши, сто грамм майонеза, сто грамм сыра, морковка, две луковицы.

Приступаем к приготовлению. Дрожжи смешиваем с сахаром и подогретым молоком, оставляем на минут 15. Разотрём с яйцами маргарин. Соединяем смесь из дрожжей с яйцами и маргарином, добавляем муку и замесим тесто. Оставить на 1 час. Нарезаем рыбу кубиками, посолим. Морковку натрём на средней тёрочке, лучок мелко нарежем. Сыр натрём на мелкой терочке. Разделяем тесто на две неравные части. Большую часть выкладываем на смазанный растительным маслом противень и разровняем. На тесто положим лук, рыбу, затем морковь. Из остального теста скатаем жгутики и выложим в виде решеточки. В каждую клеточку которой наливаем майонез и посыпаем сыром. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем пирог около 30-40 минут. Перед подачей на стол можно украсить любой зеленью.

Комментарии 6

  • Действительно обалденное блюдо!!! Готовлю лично сам для семьи каждое воскресенье. Это одно из блюд от которого моя «вредная» дочь не может оказаться. Спасибо!!!

  • Потрясающий рецепт! Я его уже пару раз выпекала. Несложно и быстро делается. А вкусно — обалдеть как!

  • пробывал сам приготовить…не то у жены лучше получается… Но сочетание сыра и красной рыбы -отличная вкуснятина!!!! *YAHOO*

  • Вкусное, но дороговатое удовольствие, как для пирога.

  • В первый раз пекла пирог с горбушей и сыром. Вкусняшка получилась) Даже сын одобрил, хотя рыбу не ест)

contador de visitas счетчик посещений