Фаршированный карп

 Kylinariya-12

Подготавливаем продукты: перец, карп около 1.5 кг, растительное масло, 4 столовые ложки томатной пасты, соль, три больших луковицы, корица, большой лимон, стакан воды, половинка стакана грецких рубленых орешков, пучок зелени, 3 зубчика чеснока.

Приступаем к приготовлению. Нарезаем меленько лимон, зелень и лук. Сначала обжариваем лук, затем добавляем рубленые орехи, зелень, соль, лимон, перец, щепотку корицы и жарить все около 5 минут. Почистим рыбу, удалив внутренности, промываем. Нафаршировать карпа частью начинки. На форму выстлать пергамент, затем оставшуюся часть жареного лука с орехами и лимоном, а сверху положить фаршированного карпа. Делаем надрезы по бокам, в которые кладем чеснок и сверху немного польем растительным маслом. Пасту томатную разводим с водой и заливаем карпа. Запекаем наше блюдо в духовке (180 градусов) где-то 35-40 минут.

Комментарии 8

Добавить комментарий

contador de visitas счетчик посещений