Фаршированный карп

 Kylinariya-12

Подготавливаем продукты: перец, карп около 1.5 кг, растительное масло, 4 столовые ложки томатной пасты, соль, три больших луковицы, корица, большой лимон, стакан воды, половинка стакана грецких рубленых орешков, пучок зелени, 3 зубчика чеснока.

Приступаем к приготовлению. Нарезаем меленько лимон, зелень и лук. Сначала обжариваем лук, затем добавляем рубленые орехи, зелень, соль, лимон, перец, щепотку корицы и жарить все около 5 минут. Почистим рыбу, удалив внутренности, промываем. Нафаршировать карпа частью начинки. На форму выстлать пергамент, затем оставшуюся часть жареного лука с орехами и лимоном, а сверху положить фаршированного карпа. Делаем надрезы по бокам, в которые кладем чеснок и сверху немного польем растительным маслом. Пасту томатную разводим с водой и заливаем карпа. Запекаем наше блюдо в духовке (180 градусов) где-то 35-40 минут.

Комментарии 8

  • Какое изысканное блюдо! Не очень люблю возиться с рыбой. Но есть очень люблю!)))

  • Кто уже готовил такое? Подскажите, очень трудно? А то я только кабачки и перцы раньше фаршировала! )

    • Мы готовили вместе с мужем (правда в основном готовил муж). На мой взгляд, самое сложное в этом рецепте — это почистить рыбу, а в остальном ничего сложного нет и карп получается по этому рецепту очень сочный и вкусный.

  • очень вкусное блюдо особенно на костре

  • Очень люблю карпа и давно искала подходящий рецепт для его приготовления. Спасибо! Получилось очень вкусно Процветания вашему проекту!

    • Спасибо! Очень рада, что вам понравился рецепт

  • Фаршированный карп — одно из моих любимых блюд. Не пробовала добавлять в начинку корицу и грецкие орехи. Обязательно обкатаю рецепт)

    • Попробуйте, Алена, рецепт очень вкусный)

contador de visitas счетчик посещений