Подготавливаем продукты: перчик, 2 кг куриных крылышек, соль, 3 луковицы, 4 столовых ложечки майонеза, 50 мл сухого вина, сок с одного лимончика и одного мандарина, 50 мл светлого пива, 2 помидорки, 50 мл кефира.
Приступаем к приготовлению. Лучок нарезаем кольцами, помидорки кружочками. В отдельной посуде делаем маринад, смешав сок лимона и мандарина, вино, кефир, пиво, майонез, соль и перчик. Замаринуем крылья, добавив лучок, помидорки и маринад и оставим на пять часов. Жарить крылышки можно на решетке для барбекю, либо над раскаленными углями, нанизав их на шпажки, постоянно переворачивая.
Необычный маринад для шашлыка. Обязательно нужно попробовать.
Мне и понравился этот шашлык из-за необычного вкуса, раньше такой никогда не пробовала, вот и решила запомнить этот рецепт. Хотя, возможно такой маринад тоже на любителя и не всем он понравится. Но, каждому свое.
одно из изысканных блюд из птицы. пробуйте- не пожалеете.
Очень недорогой шашлык получается,а с таким маринадом вкуснятина, всем рекомендую
Что может быть вкуснее блюда на углях, а еще и с таким необычным маринадом.
Отличное решение для дачного пикника)) Благодарю за рецепт вкуснейшего маринада!
=)
Как было уже сказано маринад необычный из-за него и попробую ) спасибо за рецепт) =)
Пожалуйста!