Шашлык из куриных крылышек

 831853

Подготавливаем продукты: перчик, 2 кг куриных крылышек, соль, 3 луковицы, 4 столовых ложечки майонеза, 50 мл сухого вина, сок с одного лимончика и одного мандарина, 50 мл светлого пива, 2 помидорки, 50 мл кефира.

Приступаем к приготовлению. Лучок нарезаем кольцами, помидорки кружочками. В отдельной посуде делаем маринад, смешав сок лимона и мандарина, вино, кефир, пиво, майонез, соль и перчик. Замаринуем крылья, добавив лучок, помидорки и маринад и оставим на пять часов. Жарить крылышки можно на решетке для барбекю, либо над раскаленными углями, нанизав их на шпажки, постоянно переворачивая.

Комментарии 9

Добавить комментарий

contador de visitas счетчик посещений