Окорочка, фаршированные грибами

farshirovannye-bananami-kurinye-nozhki_6117 

Подготавливаем продукты: растительное масло, 4 куриных окорочка, перец, 200 грамм любых грибов, соль, 100 грамм сыра, приправа для курицы, большая луковица, 50 грамм майонеза.

Приступаем к приготовлению. С окорочков нужно аккуратно снять кожицу и удалить из мяса все косточки. Куриное мясо перекрутить через комбайн или мясорубку. Лучок и грибочки мелко нарезаем, солим и обжариваем. Сыр натрем на средней терочке. Смешиваем фарш куриный с лучком, грибочками и сыром, добавив соль и перчик. Этой начинкой наполняем куриную кожицу, скрепляем зубочистками или обвязываем ниткой. Смазываем майонезом полученные ножки и запекаем в духовке (180 градусов) примерно 35 минут. Украсить по желанию.

Комментарии 10

contador de visitas счетчик посещений