Подготавливаем продукты: растительное масло, 4 куриных окорочка, перец, 200 грамм любых грибов, соль, 100 грамм сыра, приправа для курицы, большая луковица, 50 грамм майонеза.
Приступаем к приготовлению. С окорочков нужно аккуратно снять кожицу и удалить из мяса все косточки. Куриное мясо перекрутить через комбайн или мясорубку. Лучок и грибочки мелко нарезаем, солим и обжариваем. Сыр натрем на средней терочке. Смешиваем фарш куриный с лучком, грибочками и сыром, добавив соль и перчик. Этой начинкой наполняем куриную кожицу, скрепляем зубочистками или обвязываем ниткой. Смазываем майонезом полученные ножки и запекаем в духовке (180 градусов) примерно 35 минут. Украсить по желанию.
Ещё бы свежего укропчика побольше =) …
Конечно, зелень можно выбирать любую, на ваш вкус!
Отличное блюдо,главное вкусно очень.
Это блюдо можно делать каждый день,меняя сорт грибов и оно не надоест.Очень вкусно.
Простой и классный рецепт!!Получу оплату и обязательно попробую!!Спасибо!
Всегда пожалуйста!
Thank you very much for a wonderful recipe!
=)
Я готовлю фаршированные окорочка с грибами — «пальчики проглотишь».
Да, это очень вкусное блюдо)