Подготавливаем продукты: луковица побольше, масло растительное, яйцо, куриные бедрышки 7 штук, перец, 200 грамм шампиньонов, соль, морковка, тесто слоеное бездрожжевое, лучка порея стебель.
Приступаем к приготовлению. Лук с морковкой и грибами мелко порежем. Тесто нарежем на квадратики, чтобы получилось 7 штучек, немного раскатаем каждый. С бедрышек снимаем кожицу, удаляем косточки. Филе нарезаем помельче, посолим, поперчим и обжарим вместе с грибами, морковкой и лучком. На подготовленные квадратики из теста выкладываем начинку. Соединяем углы в форме мешочка. Стебель лучка порея порежем на узкие полосочки и обвязываем им мешочки, закрепляем еще ниткой и сверху смажем яйцом, которое мы до этого взбили. Выкладываем мешочки на форму с пергаментной бумагой и готовим в духовке (180 градусов) около 40 минут. Удаляем нитки, а подгоревшие листья порея можно заменить свежими.
надо попробовать, видимо вкусно
Слишком хлопотно, в том смысле, что долго готовить, но по всему видно будет вкусно.
Сочетание шампиньонов и курицы. Спасибо, попробую.
На мой взгляд, готовить мешочки с курицей и грибами совсем не сложно. Начинка вкусная и выглядят аппетитно. Забираю рецепт в копилку)
Да, получается очень вкусно)
Идея очень хорошая с мешочками, гости, думаю, будут удивлены. А начинку можно менять, в зависимости от того, что имеется в холодильнике))
Да, начинка подойдет любая)