Свинина в вишневом соусе

3313-myaso-s-vishnevym-sousom-1 

 Подготавливаем продукты: перец, 1 кг мякоти свинины, соль, 150 грамм шампиньонов, 100 грамм сливочного масла, 2 луковицы, кубик мясного бульона, 200 грамм свежей вишни, 150 мл красного сухого вина.

Приступаем к приготовлению. Мякоть свинины помоем и разрежем пополам не до конца, развернув в пласт. Отбиваем, обмазываем солью и перчиком. Очищенные грибочки нарезаем пластинами. Лук нашинковать. Обжариваем грибы с луком добавив половину сливочного масла, соль и перец. Выкладываем на свинину и сворачиваем рулетиком. Заворачиваем в фольгу и готовим в духовке (170 градусов) в течение 50 минут. Удаляем косточки из вишенок, оставив штук 5-6 для украшения. Кубик бульона разводим в стакане теплой воды, выливаем в кастрюльку, туда высыпаем вишню, добавляем вино и доводим до кипения помешивая. Затем добавляем оставшееся сливочное масло и варим около 5 минут. Готовый рулетик нарезаем и выкладываем на блюдо, полив соусом и украсив вишнями. К этому блюду можно подавать любой гарнир.

 

Комментарии 13

Добавить комментарий

contador de visitas счетчик посещений