Свинина в тесте

свинина в тесте

 

 Свинина в тесте по данному рецепту станет самым вкусным угощением в праздничный день. Получается это блюдо очень питательным, поэтому в качестве гарнира к нему лучше всего подойдут любые овощи.

Подготавливаем продукты:

— растительное масло;

— свинины 200 грамм;

— один болгарский перчик;

— стебель лучка-порея (если не нашлось, то можно заменить обычным репчатым);

— бекона пару небольших кусочков;

— тесто слоеное 300 грамм;

— 2 ложечки столовых раскрошенной брынзы;

— яйцо;

— зубчик чесночка;

— соль;

— 3 столовых ложечки растопленного сливочного масла.

Свинина в тесте, приготовление.

Мясо порежем ломтиками толщиной где-то в полтора см, можно немного отбить. Посолим и обжарим на масле с двух сторон. Небольшими кусочками нарезаем перчик болгарский и бекон и с измельчённым лучком обжариваем. В конце добавляем размельченный чеснок. Слоеное тесто раскатываем толщиной 5 мм и разрезаем на квадраты нужной вам формы. Смазываем немного каждый квадратик сливочным маслом, кладем кусок мяса, начинку и сверху брынзу. Края квадратиков смазываем белком и сворачиваем в конвертики. Затем взбиваем яйцо и смазываем им конвертики. Выкладываем их в форму, смазанную маслом растительным и готовим в духовке (200 градусов) до готовности теста (30-35 минут).

Свинина в тесте готова, перед подачей полейте сливочным маслом.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии 13

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

contador de visitas счетчик посещений