Шашлык из свинины

1359284443_shashlyk2 

Подготавливаем продукты: любые свежие овощи, свинины два килограмма, 3 луковицы, перчик, сто мл коньяка, соль, сок с одного лимончика.

Приступаем к приготовлению. Нарезаем мясо на нужного вам размера кусочки, посыпаем солью и перчиком по вкусу, зальем коньяком и лимонным соком, все перемешав. Лучок нарежем колечками. В подготовленную миску выложим наш шашлык с лучком и пусть маринуется около четырех часов. Нанизанное на шампура мясо с луком готовим на мангале, поливая оставшимся маринадом и периодически переворачивая. Готовое блюдо можно употреблять с хлебом, со свежими овощами, кетчупом, зеленью, с любым соусом или майонезом.

Комментарии 9

Добавить комментарий

contador de visitas счетчик посещений