Эта закуска отлично подойдет под пиво. Но если собралась очень большая компания, то количество продуктов можно удвоить, чтобы хватило на всех.
Подготавливаем продукты:
— три большие луковицы;
— растительное масло;
— стаканчик пива (можно заменить обычной водой);
— половинка чайной ложечки соли;
— стаканчик муки;
— чайная ложечка красного молотого перчика;
— немножко черного перчика.
Приступаем к приготовлению.
Весь лук нарезаем колечками примерно 0.5 см толщиной и отделяем их. Смешиваем муку с перчиком и солью, вливаем пиво (или воду) и взбиваем. Кольца полностью погружаем в кляр и обжариваем в большом количестве разогретого масла с двух сторон. Перед употреблением выкладываем их на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Эту закуску можно дополнить любым соусом, кетчупом, зеленью или майонезом.
Как все просто и без вредных добавок.Прекрасная закуска к пиву! 😉
Нахожу уже не первые рекомендации, по приготовлению закусок к пиву. Как правильно заметила Светлана, никаких добавок, которыми грешат производители. Нужно показать жене, и попробовать вечерком рецептик. Спасибо!
Пожалуйста, Андрей! Только вот мне не хватило соли, надо будет добавить в состав =)
Какая интересная закуска получается из обычного репчатого лука. Спасибо за рецепт! забираю в копилку)
Пожалуйста)