Подготавливаем продукты: растительное масло, 150 грамм муки, соль, 100 грамм тертого на мелкую терочку сыра, 50 грамм жидкого меда (можно заменить обычной водой), 50 грамм сливочного масла.
Приступаем к приготовлению. Муку, мед (или воду), соль, мягкое сливочное масло и сыр соединяем и перемешиваем. Раскатываем тесто приблизительно 0.5 см, нарезаем полосочками и каждую полоску скатаем в трубочки. Смазываем форму маслом, где будем запекать наше блюдо и выкладываем соломку. Будем готовить в духовке (180 градусов) 15-20 минут.
Классный рецептик надо попробовать.
звучит неплохо- попробуем
It is unrealistic delicious, thank you for the recipe!
Выглядит вкусно) Надо будет попробовать спасибо за рецепт.)
Да не за что. Кстати, такая закуска подойдет и к пиву, только если делать без меда *DRINK*
Приставучие, как семечки — не оторваться. Только усилием воли ))) Жаль, что у меня противень маленький, за два раза пришлось печь.